Wednesday, March 9, 2016

Mengisi waktu dengan Wishlist di Sociolla

Annyeong~

Gapapa kan berharap? Siapa tau suatu saat nanti kesampaian. Hari ini tepatnya siang hari di tengah Gerhana Matahari, aku iseng membuat akun di 'Sociolla'. Setelah membuat akun, aku langsung-lah mengulik tentang 'Make Over', siapa sih yang enggak tau tentang brand asal Indonesia ini? Aku penasaran udah dari lama, tapi yaaa belum kesampaian saja.

Oke-lah yuk kita mulai bahas satu-per-satu tentang wishlistku yang menurutku penting ini, cekidot~

Make Up
Make up dulu itu enggak penting buat ku, maklumlah namanya juga Frida. Keluar rumah juga gak pakai apa-apa (re: bedak, lipstick dan lainnya)



Mari kita jabarin yaaa sekarang cantik~

1.  Corrective Base Make Up - Greenish, ini berfungsi sebagai base make up dari yang aku baca. Tersedia dalam dua variant warna hijau dan warna ungu, tapi aku lebih memilih warna hijau untuk aku pakai nantinya.

2. Hydration Serum 33 ml, ini berfungsi sebagai primer untuk mempersiapkan kulit sebelum makeup dengan memberikan efek mencerahkan dan mengencangkan.

3. Ultra Cover Liquid Matte Foundation, ini mampu menutupi noda hitam dan garis-garis halus serta kerutan namanya juga yaa Foundation pasti gitu fungsinya. Untuk soal shade aku masih bingung untuk menentukannya *galau

4. Silky Smooth Translucent Powder, ini bedak tabur yang katanya ringan. Waktu itu pernah nyoba punya temen yaa emang ringan dan hasil nya natural. Tapi tetep Frida masih bingung soal shade yang pas, waktu itu nyobain yang shade nomer 2, tapi kayaknya bakalan milih nomer 1.

5. Lip Color Palette, kenapa pilih yang palette? Karena banyak eaaaaa enggak sih karena soal pemilihan warna dalam satu tempat jadi gak usah repot-repot dengan isi pouch nantinya. Disini aku lagi-lagi bingung memilih warna apa~Hahaha namanya juga Frida.


Sekian dan terimakasih, inilah wishlistku di Sociolla dan semuanya satu brand yaitu Make Over, brand asal Indonesia yang membuat aku jatuh cinta :P



Regards,


No comments:

Post a Comment