Thursday, May 19, 2016

[Beauty] Emeron Nutritive Shampoo Hair Fall Aloe Vera + Provit Amino

Assalammualaikum :D

Sudah lama kayaknya enggak jalan-jalan di blog bulan ini, aku lagi ada projek bulan ini jadi maaf maaf yaaaa jarang nongol. Semoga kerjaanku bulan ini cepat selesai dan hasilnya baik, Aamiin Allahumma Aamiin O:)

Kali ini aku akan sharing tentang 'shampoo' dari Emeron. Sebelumnya introduce dulu yaa tentang Emeron ini. Emeron nutritive shampoo ini memiliki beberapa varian, yaitu :
- Emeron Soft and Smooth (pink) yg berfungsi untuk menghasilkan rambut halus dan lembut.
- Emeron Black and Shine (black) untuk menghasilkan rambut hitam berkilau
- Emeron Hair Fall Control (green) untuk rambut rontok.
- Emeron Nature Shine (purple) untuk menghasilkan rambut berkilau.
- Emeron Damage Control (yellow) untuk rambut rusak.
- Emeron Dandruff Control (white) untuk mengurangi ketombe.

Sekarang aku akan ngebahas atau mereview tentang shampoo hijau ini, penasaran? Yuk cek langsung dibawah ini:

EMERON NUTRITIVE SHAMPOO HAIR FALL ALOE VERA

Emeron Nutritive Shampoo Hair Fall Control - Aloe Vera 80 ml

Friday, May 6, 2016

[Beauty] 3 Must Have Items Makeup For Beginners

Happy Friday semuanya! Besok udah weekend nih, udah pada punya acara bareng keluarga? Kalau belum, sambil baca yuk tentang '5 Must Have Items Makeup For Beginners' versi aku. Untuk kalian pemula banget menggunakan makeup, mending jangan mencoba makeup yg harganya mahal banget. Cukup yg murah-murah, namanya kan juga proses belajar.

Hal yg kalian butuhkan pertama kali adalah 'searching'.Why Searching? Karena ini dibutuhkan banget, tipe kulit manusia di dunia ini berbeda-beda loh jadi kalian harus mencari tau apa tipe kulit kalian terlebih dulu, baru menentukan produk makeup seperti apa sih yg kalian butuhkan?

Dan untuk pemula, aku akan sharing 5 makeup essential yg wajib dipunya ~

1. BB Cream
BB Cream itu adalah campuran dari foundation serta skincare. Daripada kalian menggunakan foundation yg jelas berat untuk kulit, mending gunain BB Cream aja. Banyak sekali produk BB Cream dari yg murah sampai yg mahal. Untuk pemula dan remaja kamu dapat menggunakan Pixy Bright Fix BB Cream, harga murah dibawah 50rb kok dan coveragenya lumayan oke di wajah kita.