Tuesday, September 27, 2016

[Kuliner] Pempek Ny. Kamto - Daerah Istimewa Yogyakarta | by fridaputri

Halohaaaaaa, seperti janjiku di twitter bahwa aku akan sharing beberapa tempat makan yang wenaaaak tenan di Yogyakarta!

Kemarin beberapa hari aku sempat berkunjung ke Jogjakarta untuk menonton konser musik klasik di SMM Yogyakarta atau SMK 2 Kasihan, Bantul pada hari Sabtu tanggal 24 September :D Dan pada hari minggunya, aku sama mama berkesempatan untuk jalan-jalan berdua, edisi melepas kangen ceritanya ~

Langsung aja kita bahas pempek cetar satu ini, maaf juga yaa kalau foto-fotonya cuman sedikit, karena foto-fotonya ke delete dan belum sempat di pindahin ke laptop :')

Thursday, September 22, 2016

[Beauty] Compact Powder Lilac (Kuning Langsat) - Viva Cosmetic

Pagi-pagi sarapan tahu dicocolin pakai sambel terasi enak juga, udah pada sarapan belum semuanya? Jangan lupa sarapan yaaaa!

Tadi di postingan [Beauty] Belanja Online di Vivacosmetic.com + Unboxing terselip tulisan "Compact Powder Lilac" kan? Yayaya, aku beli itu dengan warna kuning langsat! Terinspirasi beli bedak ini karena salah satu Yutubers, kalau enggak salah Hanggini deh dan tanpa pikir panjang aku langsung searching muasalnya ini bedak :D

[Beauty] Belanja Online di Vivacosmetics.com + Unboxing

Lagi enggak pengin Korea-koreaan lari ke Viva Cosmetics :D

Kalian semua tentu tau kan brand yang asal muasalnya dari Indonesia ini? Viva Cosmetic merupakan brand dari Indonesia, dan sudah mendapatkan banyak award pada produk mereka. Sudah sejak lama aku ingin belanja kosmetik Viva di websitenya langsung, karena bingung beli di dunia nyata mesti mampir kemana~

Beberapa bulan yang lalu, aku mendaftar menjadi member di Viva Cosmetic, kalian dapat melihatnya disini:

Ohya, produk Viva ini selalu dipakai sama Nenek-ku dulu. Beliau merupakan orang yang kalau udah percaya sama satu produk gak bakalan menclok-menclok kanan kiri, beda bangetlah sama cucunya ini :D

Wednesday, September 14, 2016

[2PM] Best of The Best 2PM's Song by fridaputri

Dalam rangka meramaikan keluarnya album ke 6 mas-mas 2PM di Korea, gue bakalan buat yang namanya "Best of The Best 2PM's Song disetiap albumnya versi gue. Selamat menikmati yaaa semuanya :)

https://www.instagram.com/p/BKSEAtCjaou/


---------------------------------------------------------------

Tuesday, September 13, 2016

KPOP Tagg ft Virginia S Galu


안녕하세요!

Dari hasil perbincangan di dunia chatting dengan Virginia S Galu tentang segala macam, akhirnya kita memutuskan untuk buat "K-Pop Tagg". Dan pertanyaannya diadopsi dari "K-Pop Tagg Joankeem ft Edward" di Youtube Channelnya mbak Joan, klik disini

 ------------------------------------------------------------

Monday, September 12, 2016

[Beauty] Cetaphil - Gentle Skin Cleanser

Hallo bro! 

Tiga Bulan lalu, aku membeli Gentle Skin Cleanser dari Cetaphil. Si cetar ini memang ada di wishlistku dari kapan tau pokoknya, dan akhirnya kesampaian juga saat sabar menunggu.


Wednesday, September 7, 2016

6th ALBUM - 2PM

TEASER IMAGES FOR 6th ALBUM 

<GENTLEMEN'S GAME>
PROMISE

LEE JUNHO



JANG WOOYOUNG



HWANG CHANSUNG



NICHKHUN BUCK HORVEJKUL



 KIM MINJUN 



OK TAECYEON